Menu de la semaine

Semaine du 18 au 24 novembre

Lundi 18 novembre

Midi

  • Salade de museau
  • Alouette de bœuf sauce échalottes
  • Brunoise de légumes
  • Carré de l’est
  • Banane flambée

Soir

  • Potage à l’oignon
  • Omelette aux fines herbes
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Flan nappé caramel

Mardi 19 novembre

Midi

  • Salade d’endives aux noix
  • Sauté de porc au chorizo
  • Pâtes
  • Tomme grise
  • Gratin de fruits

Soir

  • Bouillon de bœuf (alphabet)
  • Petit pois à la française
  • Dés de volaille
  • Fromage emballé
  • Fromage blanc confiture

Mercredi 20 novembre

Midi

  • Segment de pamplemousse
  • Pot au feu et ses légumes
  • Camembert
  • Flan noix de coco

Soir

  • Potage de légumes
  • Brandade de poisson
  • Salade verte
  • Petit suisse aux fruits
  • Compote aux fruits

Jeudi 21 novembre

Midi

  • Salade composée
  • Andouillette sauce moutarde
  • Pommes sautées
  • Tartes aux abricots

Soir

  • Potage parmentier
  • Bouchée à la Reine
  • Quenelle champignon jambon
  • Fromage emballé
  • Fruits frais

Vendredi 22 novembre

Midi

  • Choux rouge & mimolette
  • Moules marinière
  • Frites
  • Tarte aux fruits

Soir

  • Potage de légumes
  • Lasagne bolognaise
  • Salade verte
  • Fromage emballé
  • Fruits frais

Samedi 23 novembre

Midi

  • Salade de carottes et fenouils râpés
  • Rognon au porto
  • Riz créole
  • Crème dessert onctueuse

Soir

  • Potage de légumes
  • Flan de courge
  • Yaourt aux fruits
  • Fruits frais

Dimanche 24 novembre

Midi

  • Salade d’avocat et crevettes
  • Sot-l’y-laisse dinde sautée
  • Haricots plats persillés
  • Crumble aux pommes

Soir

  • Potage de légumes
  • Gratin de pâtes aux petits légumes et curry
  • Fromage emballé
  • Dessert lacté ou fruits